省委改革辦到省非公企業維權服務中心調研

發布時間:2020-05-27[關閉][打印]

  5月20日下午,省委副秘書長、政研室主任、改革辦副主任沈謙芳一行來到省非公企業維權服務中心調研,考察“一會七中心”工作情況和網上工商聯(江西)平臺建設情況。省工商聯黨組成員、副主席劉星平,省工商聯副主席周華愛陪同調研。

  沈謙芳充分肯定了省非公企業維權服務中心在服務民營企業發展、優化營商環境上所做出的貢獻。他指出,中心的工作有站位、有情懷、有辦法、有影響,積極為民營企業紓危解困,助力非公企業發展,助力江西發展。中心的成立是江西深入貫徹落實習近平總書記關于支持民營經濟發展重要指示的生動實踐,是江西改革發展大潮中一朵耀眼的浪花。

  沈謙芳希望中心貫徹落實好習近平總書記對于江西“做示范、勇爭先”的工作要求,圍繞“跟上趟、走前列、顯特色”開展各項工作,堅持改革,堅持創新,發揮好“一會七中心”平臺構架,不斷完善體制機制,服務好非公企業,彰顯江西特色,為助力我省非公經濟發展注入源源不斷動力,為描繪好新時代江西改革發展新畫卷作出新的更大貢獻。

  省委改革辦、省工商聯法律處、省非公企業維權服務中心相關工作人員參加調研。

我要赚钱网